Ваш незаменимый помощник
по вопросам техники для склада

(3412) 68-11-80

(3412) 68-15-63

balcan@yandex.ru

Написать нам

Каталог

Электрический погрузчик TCM FB15-8

Описание

Электрический погрузчик TCM FB15-8

Будучи результатом многолетнего стремления компании к созданию электрических погрузчиков высочайшего качества в отрасли погрузочно-разгрузочных работ, электрические вилочные погрузчики с противовесом компании TCM серии FB-VIII отличаются повышенной экологической безопасностью и экономичностью. Они отвечают требованиям времени и обеспечивают повышенное удобство для оператора и управляемость. Это достигается благодаря эргономично спроектированным органам управления и сиденью, а также большому количеству защитных приспособлений, которые защищают оператора от различных потенциальных опасностей. Погрузчики серии TCM FB-VIII выходят за ограничения технологии электрических погрузчиков и открывают новые горизонты для электрических погрузчиков.

Технические характеристики

Тип двигателя электрический
Высота подъема, мм 2700-6000
Грузоподъемность, кг 1,500
ДвигательV/h 48/400
Тип шин пневмо/СЕ
Трансмиссия авто
Производитель Unicarriers Corporation

Повышенная экологическая безопасность

Наше время требует экологического мышления. Аккумуляторные вилочные погрузчики TCM FB-VIII являются экологически-ориентированным кандидатом на лидерство в отрасли погрузочно-разгрузочных работ по всему миру. Низкое потребление энергии и длительные промежутки между зарядками аккумуляторов повышают производительность, а также обеспечивают экологическую безопасность. Серия FB-VIII компании TCM - это то, что действительно нужно планете и отрасли логистики.

Полностью гидравлическая система рулевого управления Orbitrol (в стандартной комплектации)

В системе рулевого управления используется система Orbitrol, полностью гидравлическая система усиления рулевого управления, отличающаяся низкой стоимостью обслуживания.

Повышенное удобство оператора и управляемость

Благодаря эргономично спроектированной кабине оператора и компактному кузову, электрические вилочные погрузчики с противовесом серии FB-VIM обеспечивают повышение удобство оператора и управляемость.

Благодаря учету условий погрузочно-разгрузочных работ на складах, когда оператору необходимо часто забираться на погрузчик и выбираться из него, внесено множество усовершенствований, включая низкий пол и широкие ступеньки, что позволяет снизить количество движений и утомляемость оператора. Многолетний опыт и знания TCM помогают погрузчикам серии FB-VIII соответствовать условиям работы на площадке.

О компании Сертификаты и награды
Вакансии Тех. Обслуживание
Новости Контакты

© ООО «Балкансервис» 2000 - 2021 г.

(3412) 68-11-80

(3412) 68-15-63